Blog

La autorización ESTA permite a los ciudadanos de otros países que forman parte del “Programa de exención de visas” viajar a EE.UU., ya sea por negocios u ocio, sin necesidad de un visado (incluyendo a España).

En el pasado, cualquier persona que viajaraa EE.UU. necesitaba solicitar una entre vista con la embajada estadounidense para la obtención de la visa, lo que suponía un interminable proceso burocrático y los gastos correspondientes. La autorización ESTA, por otro lado, se solicita y se recibe online. El proceso tan solo lleva unos minutos, y la confirmación se procesa dentro de 24 horas.

Durante los últimos 239 años hasta hoy, los Americanos han parado durante un día al año para conmemorar a su tierra; un día donde el orgullo nacional bombea el corazón de todo ciudadano. En este día, el país se viste de estrellas y rayas, y es divicil no encontrar un espacio al aire libre en el que no se este celebrando una barbacoa! Obviamente, hablamos de El Cuatro de Julio, El día de la Independencia.

Qué hace a este día importante? 

Los apartamentos turísticos han sido durante mucho tiempo una manera excelente de explorar lugares nuevos y a suvez evitar los a veces, abusivos precios de los hoteles. Pero a caso, esta lujosa urbanización de Los Ángeles ha dado un paso atrás? 

Cadavez son más los ciudad a nos españoles que viaja na EE.UU. y deciden optar por apartamentos o casas turísticas en lugar de hoteles. En cualquier lugar, la famosa urbanización de Santa Mónica, en Los Ángeles, ha impuesto recientemente las normas más estrictas del país en cuanto a la regulación de apartamentos turísticos.

ESTA es la forma perfecta para viajara EE.UU. sin necesidad de solicitar una visa a la embajada estadounidense. A continuación, le explicamos como renovar su ESTA una vez caduque.

Una vez recibe su autorización ESTA, que es enviada vía email en un plazo máximo de 24 horas desde su solicitud, usted tiene garantiza dopo der viajar a EE.UU. con un fin turístico o de negocios, durante un plazo de dos años. Cada viaje no puede excederse en más de 90 días, pero tiene la libertad para realizar varios viaje sa lo largo los dos años de duración. Tenga en cuenta, que estos dos años podrían ser invalidados en caso de que su pasaporte caduque. 

Pages